Алексей, открывший в мае 2018 года вместе с братом шеф-поваром Артемом Гребенщиковым ресторан авангардной кухни Bourgeois Bohemians («BoBo»), прославился своими десертами, точнее, десертными сетами серии Sweet Experience, которые получили высокую оценку как среди гостей ресторана, так и ресторанных критиков.
Десертная карта ресторана Bobo строится на свежих и лёгких текстурах с минимальным количеством сахара. Большое внимание шеф уделяет визуальной составляющей своих блюд, а также поиску интересных продуктов и нетривиальному сочетанию вкусов.
Во время совместного ужина Тарас Кириенко будет отвечать за «несладкую» часть сета (три блюда), а Алексей — за «сладкую». В этой части будут представлены четыре топовых десерта из BoBo, два из которых будут по-летнему свежими и лёгкими, и два более плотных, насыщенных и по-осеннему сытных блюда.
Меню ужина:
- Патиссон, мягкий сыр и креветки;
- Цветная капуста, гребешок, трюфель;
- Говяжья вырезка, сельдерей, рагу из грибов и круп;
- Груша с трюфельной карамелью, орехом макадамия и мороженым из карамелизированного шоколада;
- Каштановый мёд, ананас, розмарин и соевый соус;
- Свекла и малина с сорбетом из кокоса и судачи;
- Зелёное яблоко с кинзой, авокадо и кардамоном.
К десертному сеты будет предложены два вида алкогольного пейринга: винный и коктейльный.
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.