В ноябре в Touché запускаются винно-гастрономические ужины, главными героями которых станут шеф-повар Тарас Кириенко и шеф сомелье Сергей Кирилов.
Каждый второй четверг месяца в новом уютном винно-книжном зале команда ресторана будет представлять сет из 7 вин, подобранных по определённой тематике, и блюд, идеально сочетающихся с этими винами. Темы ужинов будут меняться в среднем 1 раз в месяц.
Первые ужины будут посвящены разным интересным и даже необычным игристым винам!
Сомелье расскажет про вина, представленные в сете, возможно не столь известные любителям, но действительно стоящими того, чтобы про них узнали настоящие ценители игристого. Каждое вино сопровождается рассказом сомелье про историю винодела и вина, особенности и уникальность.
Некоторые вина из подборки на ужин не представлены в основной винной карте и в целом могут быть в единичных экземплярах в России.
Шеф-повар Тарас Кириенко на все ужины создаёт идеальное гастрономическое сопровождение под каждое вино. Каждая позиция в сете создаётся после органолептического анализа вина. Блюда шефа помогают по-настоящему раскрыться вину, усиливая вкусовые грани и раскрывая характер напитка.
Меню ужинов “Такие разные игристые”
1. Magmatum, Blanc de Blanc/ Lefkadia Valley, Russia
2. Patrick Puze, Rose/ France Bourgogne
3. Movia «Puro»/ Slovenia, Brda
4. Hanabi, Sparkling Sake/ Japan
5. Franck Pascal «Confiance»/ Champagne, Coteau Champenois
6. Champagne Drappier (demi-sek)/ France, Champagne
1. Амюз буш №1
2. Хрустящая тарталетка, сибас, ореховый соус
3. Куриное крыло, креветка, икра, бульон
4. Черная треска, давленый картофель, чёрная икра, черный трюфель
5. Амюз буш №2
6. Говяжья вырезка, фуа-гра, ягоды
7. Сладко-соленый крамбл, сабайон, сорбе из лайма, свежие ягоды
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.