В начале марта в винном баре Touché стартует вторая серия винно-гастрономических ужинов Chef`n`Sommelier, тема которых «Без границ: от терруара до бокала». Сергей Кириллов представит гостям 7 разных интересных вин, Тарас Кириенко создаст 6 идеальных блюд к этим винам.
Сергей во время этих ужинов расскажет про важность всех этапов производства вина, о сложных операциях и мельчайших деталях, которые протекают между человеком, его руками, виноградной лозой и землёй.
«В этом сете не будет привязки к региону, к сорту винограда. Вино это не заводской отшлифованный, зачищенный, стабильный продукт, а нечто живое, капризное, самостоятельное, со своим характером. Здесь будет многогранная палитра вина, людей и рук, которые делают это вино. Мы поговорим о том, что за каждым виноделом стоит абсолютно разное, неповторимое вино. Ведь каждый винодел транслирует через вино свои принципы, свой характер, словно художник передающий своё мировозрение через картины или композитор через свою музыку. Поговорим о терруаре и его влиянии на виноград. И затронем мифы про винный пейринг и еду», поделился своими идеями Сергей Кириллов.
Не менее сложную задачу создания новых блюд вновь предстоит решить Тарасу Кириенко. Каждое блюдо должно будет подчеркнуть характер вина и его вкусовые грани.
Меню ужинов:
1. Remy Leroy, Extra Brut, France, Champagne,
2. Heymann-Loewenstein, Uhlen B, Riesling GG, Germany, Mosel,
3. MicroBio, Correcaminos, Spain, Castilla y León,
5. Sidre, Eric Bordelet,
6. Tchotiashvili, Rkatsiteli (orange), Georgia, Kahetia,
6. Jean Foillard, Morgon, France, Bourgogne,
7. Ratafia La Vie en Meunier Cuvée "Edmond", France, Champagne
1. Килька, польский соус, гель из перца,
2. Тако с лангустом, манго, огурец,
3. Бао, кролик унаги, арбузная редька,
4. Питивье с уткой, перечный соус,
5. Вырезка ягненка, жу из компота, хурма
6. Шоколад, малина, ваниль.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.