Гости ужина попробуют 7 вин Santa Carolina и 7 блюд-сопровождений от шефа Булата Ибрагимова, составленных специально под каждое вино. В дегустации как лёгкие белые вина, так и насыщенные красные из терруаров Центральной долины, долины Мауле, Каукенеса и Качапоаля.
Santa Carolina – это более 1000 гектаров виноградников в Чили и Аргентине, широкий спектр моносортовых вин и статус «Лучшая винодельня Нового Света» по версии Wine Enthusiast. В 2025 году винодельня отмечает 150-летний юбилей, а её вина экспортируются в более чем 60 стран и регулярно получают высокие оценки (90+ баллов) от ведущих винных критиков.
Вина представит Алехандро Веделес – инженер-агроном и винодел с более чем 20-летним международным опытом. Работал на винодельнях США, Франции и Испании, а с 2007 года отвечает за премиальные линейки Santa Carolina. Он убеждён, что основа выдающегося вина в глубоком понимании терруара, климата и сорта винограда.
Меню на ужин:
- Welcome Wine: Santa Carolina Brut
Кукурузная бриошь на чугунке с маслом из копчёных перцев.
- Santa Carolina Carolina Reserva Sauvignon Blanc
Севиче из карельской форели с щучьей икрой, муссом "лече де тигре" и кукурузными чипсами;
- Santa Carolina Carolina Reserva Chardonnay
Гаспачо с гелем из мяты и эстрагона;
- Santa Carolina Gran Reserva Carmenere
Эмпанадас с щёками, оливками и томатами с домашней сметаной;
- Santa Carolina Carolina Reserva Rose
Аргентинская креветка в тортилье с овощной сальсой;
- Santa Carolina Gran Reserva Chardonnay
Чёрная треска с рагу из гребешков и копчёных перцев;
- Santa Carolina 150 Anniversary
Бавет Асадо с соусом из трав на манер чимичурри;
«Трес лечес» с сорбетом из жимолости и ягодами – один из главных южноамериканских десертов с сорбетом из жимолости и сезонными ягодами, смешанными с цедрой и соком лайма.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.