Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности вы можете узнать у организаторов события.
Специальный ужин с Робертом Бауэром, представителем одного из старейших и известнейших производителей портвейна – Taylors
Долина реки Пиньяо расположена в самом сердце региона производства португальского портвейна, Cima Corgo. Склоны гор на высотах 150-300 метров по обе стороны речушки покрыты виноградниками, относящимися к классу «А», высшему классу. Комбинация почвенных и микроклиматических условий в этой долине даёт необыкновенно сбалансированные портвейны Здесь и располагаются угодья Дома Taylors. Taylors – чисто семейное предприятие, зародившееся в далеком 1692 году. В компании придерживаются политики консерватизма и поэтому при изготовлении спиртных напитков используют исключительно ручной труд. Весь виноград собирается вручную, а затем давится ногами в гранитных лагарах.
27 октября Touchewinebar посетит один из представителей Дома Taylors, с которым вы сможете пообщаться в неформальной обстановке в сопровождении специального меню от шефа Touche wine bar & kitchen – Тараса Кириенко.
Меню:
1) Джильда (тапас из маринованных оливок, тунца, перца и лука) + порто Fonseca Siroco
2) Террин с фуа-гра + порто Fonseca 10 years old
3) Говяжьи щеки на манер «Бургиньон» + порто Fonseca Late-Bottled Vintage 2009
4) Говяжье ребро с трюфелем и пюре из молодого картофеля + порто Taylors Quinta de Terra Feita Vintage 2008
5) Яблочно-карамельный крамбл с мороженым из бадьяна + порто Taylors 20-Year Old Tawny
6) Мини-брауни + порто Taylors Vintage 2011