Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Наш шеф Тарас Кириенко и его коллега Алина Вебер съездили в Париж на гастрономический фестиваль «Omnivore», посетили более 20 ресторанов, пообщались с местным поварским сообществом, вдохновились и готовят для вас специальный сет – воистину украшение субботнего вечера, способный хоть на мгновение, но переместить вас в современный Париж с его гастрономическими изысками.
В меню шесть блюд:
- Грядка редиса с соусом «Грибиш»
- Крок-месье с трюфелем
- Печеная в соли свекла со страчателлой и вяленым мясом
- Cудак с брокколи, морковью и пюре из батата
- Пирог «Pithivier’s» с уткой
- Мороженное с майораном, печеное яблоко + бокал десертного вина
На ужин будет всего две посадки – в 18:30 и в 21:00. Контактый телефон для различных вопросов, уточнений и пожеланий по местам 8 (903) 798-78-28