Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
К вашему столу будет подан сет из 6 блюд и 6 вин. Ведущий ужина Victor Urrutia, владелец винодельни Compania Vinicola Del Norte de Espana. Винодельня CVNE была основана в 1879 году в Аро, самом сердце региона Риоха Альта. Сегодня же, CVNE входит в пятерку лучших виноделен Риохи и является одним из самых узнаваемых винных брендов Испании. Например, вино Imperial (которое можно будет попробовать на нашем ужине), созданное инновационным около 100 лет назад, теперь считается классикой виноделия в Риохе. А мировое признание винам CVNE подарил винтаж 2004 года, который стал первым испанским вином №1 в рейтинге Top 100 Wine Spectator.
МЕНЮ:
1) Cune Verdejo Rueda 2016 + Страчателла с разными томатами, авокадо, виноградом и заправкой из манго
2) Cune Rosado Rioja 2016 + Севиче из сибаса с томатами, киноа и пряной заправкой
3) Cune Crianza 2014 + Теплый салат из утиной грудки с брокколи, цветная капуста, чернослив, изюм и виноград
4) Cune Gran Rezerva 2008 + Говяжьи щечки, приготовленные на манер бургиньон
5) Cune Imperial Rezerva 2012 или Cune Imperial Gran Rezerva 2009 + Оленина с пюре из моркови и разные грибы, красный винный соус
6) Ганаш горького шоколада