Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
30 октября в винном баре Touché пройдёт ужин с Павлом Швецом. Это будет первое мероприятие с российскими винами в череде ужинов с иностранными виноделами. Павел приверженец биодинамических технологий производства вин и, на данный момент, является владельцем единственного винного хозяйства такого рода в России.
На ужине будет представлено 5 интереснейших вин в сочетании с блюдами от шеф-повара Touché Тараса Кириенко, подчёркивающими их органолептические свойства.
Во время ужина Павел расскажет про представленные в этот вечер вина, про технологию производства, про то, с какими сложностями приходится сталкиваться при продвижении своего продукта, о перспективах роста своего бренда, ну и разные истории из жизни, коих у него припасено для внимательных слушателей в большом количестве.
Меню:
1. Sauvignon Blanc Lenka 2017 + сахалинский гребешок, мусс из цветной капусты, сальса из цитрусов;
2. Muscat Amber Cler Polati 2018 + буррата с тартаром из тунца;
3. Pinot Noir Jeka 2016 + бриошь по-лионски, перечный соус;
4. Cabernet Sauvignon Jeka 2016 + открытый равиоли с телячьими щечками и пюре из сельдерея;
5. Cabernet Sauvignon Merlot Cler Nummulite 2015 + мусс из горького шоколада, сегменты цитрусовых.
ВНИМАНИЕ! Бронь билетов без оплаты действует 24 часа.